サイトポリシー

サイトポリシー(このサイトについて)

もりおか女性センターホームページ、起業応援ルーム芽でるネット及びNPO法人参画プランニング・いわてホームページ(以下「当ウェブサイト」といいます。)は、もりおか女性センター(以下「当センター」といいます。)指定管理者である「特定非営利活動法人参画プランニング・いわて」が運営しています。当ウェブサイトの利用にあたり、下記サイトポリシーをお読みください。利用された方は、本サイトポリシーを承諾されたものとさせていただきます。これらのサイトポリシーは予告なく変更する場合があります。最新の内容をご確認いただきますようお願いいたします。

ホームページのコンテンツの利用について

当ウェブサイトに掲載されている情報(以下「コンテンツ」といいます。)の著作権は、特定非営利活動法人参画プランニング・いわて(以下「当法人」といいます。)が所有しています。
コンテンツの内容を転載・掲載する場合は、どのような形式・媒体を利用する場合でも、当センターにご連絡をお願いします。

リンクについて

当ウェブサイトへのリンクはフリーです。ただし掲載された内容は、予告なく変更・削除することがありますので、リンクを張る場合は、できるだけトップページとするようにお願いします。
ただし、以下のようなリンクはお断りいたします。
・公序良俗に反するあるいは違法なコンテンツ(違法な可能性のある場合を含む)を含むサイトからのリンク
・フレーム機能を使用したリンクやその他当ウェブサイトのコンテンツであることを不明にする等、著作権を侵害する形態のリンク
・当センターのサービスに対して誹謗中傷、信用を毀損する内容を含むサイトからのリンク

免責事項について

当センター及び当法人は、当ウェブサイトに情報を掲載する際に細心の注意を払っておりますが、当ウェブサイトで提供した情報は、以下の点についていかなる保証もいたしません。
・情報の正確性、有用性、合法性、安全性等に関すること
・情報が常に最新の情報であること
・当ウェブサイトをご利用なられたことにより生じた一切の損害
・情報の変更及びこのウェブサイトの運用の中断又は中止により生じるいかなる損害

禁止事項について

当ウェブサイトのご利用に際し、次の行為を禁じます。
・第三者もしくは当センター及び当法人に不利益ないしは損害を与える行為、又はそのおそれのある行為
・公序良俗に反する行為、又はおそれのある行為
・犯罪行為若しくは犯罪行為に結びつく行為、又はそのおそれのある行為
・他人の電子メールアドレスを登録する等、虚偽の申告を行う行為