| <もりおか女性センター本館の講座> |
| 講座名 |
野菜ソムリエが結ぶ食と農〜身近な野菜をメインディッシュに! ■チラシPDFはこちら |
| 講座内容 |
「野菜ソムリエってどんな仕事?」「野菜不足が気になるけれど」誰もが関わる「食と農」をもっともっと楽しむために、野菜の効能を知り、野菜を楽しむためのエッセンスを学ぶ1日講座です。
■講演「やさいの気持ちに耳を傾けよう」
■調理「冬野菜レシピ」 |
| とき |
平成19年2月9日(金曜日)10時〜15時 |
| ところ |
もりおか女性センター本館 生活アトリエ |
| 対象 |
テーマに関心のある方 |
| 定員 |
20人 |
| 託児 |
なし |
| 費用等 |
無料。ただし材料費800円程度。
エプロン・三角巾をご準備ください。 |
| 申込方法 |
往復はがきにてお申し込みください。※1月26日(金曜日)必着。定員を超えた場合は抽選となります。
[記入事項]1.名前(ふりがな)、2.住所、3電話番号、4.年齢、5.性別、6.講座名「野菜ソムリエが結ぶ食と農」、7,ハガキ返信側「表」に返信先を記入のこと。 |
| 講師 |
小原薫さん(ジュニア・ベジタブル&フルーツマイスター。日本ベジタブル&フルーツマイスター協会認定) |
申込み、
問い合わせ |
もりおか女性センター本館
TEL 019-604-3303 |